Trucos de WhatsApp: cómo comprobar si alguien te ha bloqueado

Fecha de la última modificación

Comentarios: 0

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería multiplataforma más utilizadas. La aplicación de mensajería instantánea te permite bloquear a cualquier persona de tu lista si ha sido molesto o simplemente quieres evitarlo. Sin embargo, puede resultar un poco molesto cuando alguien te bloquea. La aplicación no le permite al usuario saber si ha sido bloqueado.

WhatsApp no ​​notifica al usuario que ha sido bloqueado. Si bien esta función garantiza la privacidad de la persona que lo ha bloqueado, crea una duda en su mente sobre si lo que está pensando es cierto o no. Aquí hay algunas indicaciones que pueden ayudarlo a señalar la verdad.

Ver perfil de WhatsApp de la persona

La primera y más importante indicación de que alguien lo ha bloqueado proviene de una imagen de perfil de WhatsApp que falta, el estado y la última vez que se vio. Si faltan estos o simplemente está viendo la misma imagen que ha configurado en sus contactos, es posible que la persona lo haya bloqueado. Sin embargo, también puede resultar una falsa alarma, ya que a algunos usuarios les gusta mantener estas configuraciones ocultas para todos.

Crear un grupo

Incluso puede intentar agregar a la persona a un grupo de WhatsApp nuevo o existente. Si ve un mensaje que dice «No se pudo agregar …», probablemente se deba al bloqueo. Si puede agregar correctamente a la persona a un grupo, esto indica claramente que el usuario no lo ha bloqueado.

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar un comentario