Receta de pizza Calabrese

Ingredientes

80g de salsa de tomate

45 g de mozzarella en cubos

30 g de salchicha nduja

30g de pimientos

4 chiles verdes frescos grandes

¼ de pimiento amarillo y ¼ de pimiento rojo, en rodajas

30g de salchicha Calabrese o salami picante, en rodajas

Pizca de orégano seco

20g de berros, tallos cortados

1 cucharadita de pesto fresco

50 g de mozzarella

Cómo preparar pizza Calabrese

Precaliente una bandeja para hornear o piedra para pizza en el horno a 220 ° C / ventilador 200 ° C / gas 7 o tan alto como su horno alcance. Estire y enrolle la mas. Retire la plancha / piedra del horno, y coloque la masa enrollada encima, extendiendo rápidamente la salsa de tomate sobre la base, dejando un espacio de 1 cm alrededor del borde.

 Agregue la mozzarella y rompa la salchicha nduja, si la usa, en trozos pequeños, esparciéndola uniformemente sobre la base de la pizza. Agrega el pimiento roquito, la guindilla verde y el pimiento amarillo y rojo por encima.

Finalmente, espolvorear sobre la mitad del Grana Padano, cubrir con rodajas de salchicha Calabrese o salami picante y sazonar con el orégano. Coloque en el horno durante 10-12 minutos hasta que esté crujiente y dorado.

Mientras se cocina la pizza, coloque los berros y el pesto en un bol y mezcle ligeramente.

Retirar la pizza del horno, partir la mozzarella fior di latte en 10 trozos y esparcirla sobre la pizza. Vierta la mezcla de berros y pesto por encima y termine con el resto de Grana Padano.

Otra varienta de pizza calabrese

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