Ensalada de Couscous y Verduras

Fecha de la última modificación

Comentarios: 0

Una receta fácil, rápida y saludable, ideal para llevar como vianda al trabajo.

INGREDIENTES receta Ensalada de Couscous y Verduras:

– 250 g de sémola de couscous mediano precocido

– 1/2 pimiento verde
– 1/2 pimiento rojo
– 1/2 pimiento amarillo
– 1 bote pequeño de garbanzos
– 1 taza de ramilletes de coliflor
– 1 taza de ramilletes de brócoli
– 2 tazas de caldo de pollo
– 50 g de judías verdes
– 3 cucharaditas de vinagre blanco
– 4 cucharaditas de aceite de oliva
– Sal y pimienta

PREPARACIÓN de la receta Ensalada de Couscous y Verduras:

– Cortar los pimientos en dados pequeños.

– Cocinar el couscous con 2 tazas de caldo de pollo en lugar de agua siguiendo las instrucciones del envase.

– Cocer las judías verdes en agua con sal.

– En un bol o ensaladera, combinar la coliflor y el brócoli cortados en ramilletes, los pimientos, las judías verdes cortadas en cuatro partes cada una, y los garbanzos.

– Añadir el couscous. Sazonar y dejar enfriar.

– Meter la ensalada en la nevera durante 2 a 3 horas antes de servir.

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar un comentario